KORLANTAS POLRI, Cirebon – Rasa duka masih menyelimuti Kabupaten Cirebon setelah kecelakaan maut di perlintasan kereta api tanpa palang pintu, 24 September lalu.
Polres Cirebon Kota bersama Jasa Raharja menyalurkan santunan kepada keluarga korban sebagai bentuk kepedulian.
Santunan diserahkan langsung oleh Kasat Lantas Polres Cirebon Kota, AKP Ridwan Sandhi Maulana, mewakili Kapolres AKBP Eko Iskandar.
“Kami datang untuk menyampaikan belasungkawa sedalam-dalamnya dan memberikan sedikit bantuan sebagai bentuk kepedulian kami,” kata Ridwan, Senin (29/9/2025).
Lihat juga: Satlantas Wajo Sigap Bantu Pengendara Alami Masalah di Jalan Poros Sengkang–Siwa
Peristiwa nahas itu melibatkan mobil pick up E-8928-BE yang tertabrak Kereta Api Tawang Jaya Premium rute Pasar Senen–Semarang Tawang. Dua orang meninggal di lokasi kejadian akibat benturan keras.
“Harapannya, bantuan ini bisa jadi setitik cahaya di tengah kesedihan keluarga korban, serta memberikan kekuatan untuk melanjutkan hidup,” tambah Ridwan.

