KORLANTAS POLRI, Jakarta – PT Jasa Marga kembali melakukan penutupan sementara sejumlah gerbang tol (GT) di ruas Tol Dalam Kota akibat masih adanya massa aksi yang bertahan di sekitar Gedung DPR/MPR RI, Minggu (31/8/2025).
Melalui akun resmi X @PTJASAMARGA, Jasa Marga mengumumkan penutupan beberapa akses masuk maupun keluar tol dengan rincian sebagai berikut:
Arah Cawang:
- GT Slipi 2
- GT Pejompongan
- GT Semanggi 2
Arah Pluit:
- GT Kuningan 1
- GT Slipi 1
Akses keluar:
- Pejompongan KM 09+800 dari arah Semanggi
Lihat juga: Kecelakaan Truk Elpiji Tabrak Tronton di Tol JORR
Jasa Marga mengimbau pengguna jalan untuk tidak melintas di Tol Dalam Kota dan segera menggunakan jalur alternatif demi kelancaran lalu lintas.
Pantauan hingga tengah malam sebelumnya, massa aksi masih bertahan di Jalan Palmerah Timur arah Slipi, sebagian bahkan masuk ke area Tol Dalam Kota. Aparat kepolisian bersama TNI terlihat bersiaga di lokasi.


