KORLANTAS POLRI, Jakarta – Dalam rangka memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-70, Korlantas Polri melaksanakan kegiatan anjangsana sebagai bentuk kepedulian dan penghormatan kepada para sesepuh. Salah satu rangkaian kegiatan tersebut adalah kunjungan ke kediaman Brigjen Pol (Purn) Alm Drs. Utjin Sudiana di Jalan Cempaka Putih, Jakarta, pada Rabu (17/9).
Kegiatan dimulai pukul 09.00 WIB dengan sambutan hangat dari pihak keluarga yang diwakili oleh Ibu Utjin Sudiana. Selanjutnya, Ketua Seksi Anjangsana Kombes Pol. Matrius, S.H., M.H., memberikan sambutan sekaligus menyerahkan tali asih dan buah tangan.

Turut hadir dalam rombongan Tim Anjangsana Korlantas Polri, yakni Kombes Pol. Matrius, S.H., M.H., Kompol Erna, AKP Yulia Ulfa, Ipda M. Yanto, Ipda M. Arman, Ipda Atta, Penda Ambar Tri P., serta Aiptu Robert. Kegiatan berlangsung penuh kehangatan dengan ramah tamah antara Tim Korlantas dan keluarga Brigjen Pol (Purn) Alm Drs. Utjin Sudiana.
Dalam kesempatan tersebut, keluarga Brigjen Pol (Purn) Alm Drs. Utjin Sudiana menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas kunjungan serta perhatian yang diberikan Korlantas Polri. Mereka juga menitipkan salam hormat kepada Kakorlantas Polri beserta jajaran.
Kegiatan anjangsana ini menjadi salah satu wujud nyata semangat kebersamaan, penghormatan, serta penghargaan Korlantas Polri kepada para pendahulu yang telah berjasa dalam pengabdian kepada bangsa dan negara.



